Последние комментарии

  • Лев Кожевников
    Капиталисты пойдут на любое преступление ради прибыли в 1000 процентов... А тут и вкладывать ничего не надо: висит же...Нажива на чужом горе: жители Казани требуют отменить плату за парковку у кладбища
  • valerij
    Фламинго в Якутии, значит дело к зиме.В якутское село прилетел фламинго
  • Агрофена Иванова
    Мало того лет 7 это представление будет рассматриваться. Или осел сдохнет или Украина исчезнет....😪😪😪😪МИД РФ: суд ООН отклонил одно ключевое требование Украины

Нурмагомедов рассказал, почему не выносит флаг России на бои

Хабиб Нурмагомедов ответил Конору Макгрегору и объяснил, почему не выходит в октагон с российским флагом.

Чемпион UFC объяснил, что предпочитает демонстрировать свой патриотизм не с помощью флага.

Хабиб Нурмагомедов: «Люди, которые носят флаги, и говорят, что представляют свою Родину. В отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков.
Мне кажется, представлять страну можно и не выходя с флагом, я могу делать это по-своему. Мало поднять флаг, надо этому соответствовать».

Также Нурмагомедов рассказал, что пока не собирается встречаться с бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мэйуэзером. Что же касается реванша с Конором Макгрегором, то, отметил Нурмагомедов, сначала ирландцу нужно одержать 10 побед в поединках с другими соперниками.

Так чемпион ответил Макгрегору. Ранее ирландец, которого признали виновным в нападении на посетителя бара и заподозрили в изнасиловании, потребовал реванша и заявил, что Нурмагомедов «не дерется за Россию», так как не выходит на бои с триколором.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх