Последние комментарии

  • Александр
    Она с того света каждый год прогнозы скидывает?Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги
  • Юрий Денисов
    Только за это ему можно все простить.Депутат Милонов удочерил брошенную умирать на морозе девочку
  • Иван Жбанов
    Неужели банда воров и сволочей, в виде правительства, уедет на пмж куда-нибудь, а наворованное оставит? Или Сталина к...Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги

Суд отпустил бизнесмена Худояна из СИЗО

Тверской суд Москвы перевел под домашний арест владельца компании Optima Development Альберта Худояна, обвиняемого в особо крупном мошенничестве.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Альберту Худояну меру пресечения в виде домашнего ареста до 11 января 2020 года.

Изначально бизнесмен был помещен под домашний арест, однако прокуратура сочла данную меру слишком мягкой, и суд 8 июля отправил Худояна в СИЗО. Сторона защиты в ходе заседания в понедельник просила изменить меру пресечения на залог.


По словам адвоката Сергея Чижикова, благодаря вмешательству бизнес-омбудсмена Бориса Титова и жалобам в различные инстанции следствие согласилось с доводами защиты и на прошлой неделе обратилось в суд с ходатайством об изменении меры пресечения.

Альберта Худояна обвиняют в мошенничестве на 2,2 млрд рублей. По версии следствия, он приобрел права на чужое имущество. Речь идет об аренде земли, на которой при участии Худояна возводится ЖК «Прайм Парк» на Ленинградском проспекте. Бизнесмен вину не признаёт, а адвокат уверен, что Худоян стал «жертвой рейдеров».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх