Последние комментарии

  • Александр
    Она с того света каждый год прогнозы скидывает?Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги
  • Юрий Денисов
    Только за это ему можно все простить.Депутат Милонов удочерил брошенную умирать на морозе девочку
  • Иван Жбанов
    Неужели банда воров и сволочей, в виде правительства, уедет на пмж куда-нибудь, а наворованное оставит? Или Сталина к...Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги

Пьяная женщина избила приемного ребенка за просьбу накормить

Видео, снятое во время ужина в доме некой Виктории Высоцкой, стало поводом для полицейской проверки на Камчатке. Пьяная женщина откровенно издевалась над малышом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Пьяная женщина избила приемного ребенка за просьбу накормить

На кадрах женщина, которая к тому же является сотрудником детского сада, кричит и матерится на всхлипывающего мальчика, который просит его покормить.
Но кормить его никто не собирался. Плакавший мальчик отвлекал взрослых от застолья с водкой и красной икрой. Женщина только дразнила ребенка едой и специально ее отбирала. Потом она выгнала ребенка из кухни, несколько раз ударив его по голове.

Видео издевательств, на которых запечатлены 3-летний Арсений и 39-летняя Виктория Высоцкая, сняла знакомая семьи. Выяснилось, что родная мать мальчика лишена родительских прав, опекунство над ним взял родной дядя Михаил. Женщина, которая избивает малыша, — его жена. У Михаила с Викторией есть общий ребенок, который растет в любви и достатке. Но трехлетний племянник для его жены — как гадкий утенок.

Недавно кто-то из педагогов заметил у мальчика на спине синяки от ремня. Мужчина поспешил заявить, что это он наказал малыша за то, что тот чуть не устроил дома пожар. В этой конкретной истории, судя по видео, кажется, понятно, кто должен стать главным подозреваемым. Михаил, видимо, пытаясь или сам защитить жену или же под ее строгим руководством, неожиданно взял всю вину на себя.

Мужчину обвинили в истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Дело уже передали в суд. В отношении его жены, где доказательства, казалось бы, налицо, пока идет проверка.

Маленького Арсения передали во временную семью с детьми, где ему уже не нужно выпрашивать у взрослых еду. Его мучительницу — Викторию Высоцкую — из детского сада уволили. В ближайшее время с ней тоже рассчитывают побеседовать силовики.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх