НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

КНДР произвела запуски трех ракет

КНДР произвела запуски трех ракет

Япония назвала провокацией ракетные пуски Северной Кореи.

Япония выразил официальный протест Северной Корее в связи с тремя прошедшими утром ракетными пусками. Протест передали по дипломатическим каналам через посольство в Пекине. В Токио заявили, что пуски ракет КНДР сразу после окончания саммита четырехстороннего саммита Quad по безопасности с участием Японии, США, Австралии и Индии «являются откровенной провокацией и категорически неприемлемы».

Сегодня утром Северная Корея провела три пуска баллистических ракет в сторону Японского моря. Две из трех запущенных КНДР ракет упали за пределами исключительной экономической зоны Японии в Японском море. Место падения третьей ракеты в Токио еще устанавливают.

Это стало уже 17-мм с начала года испытаниями вооружений КНДР, включая пуски баллистических ракет, систем для космического спутника и новой тактической системы для ядерного оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх