НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

В Летний сад вернулась лебединая пара

В Летний сад вернулась лебединая пара

Лебеди-шипуны Елисей и Любава с началом туристического сезона вновь переехали из Ленинградского зоопарка в Летний сад.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: В Летний сад вернулась лебединая пара

Несмотря на дождь за окном, летний сезон в Петербурге можно считать открытым. Пара лебедей Елисей и Любава сдали свое жилье в Ленинградском зоопарке и перебрались в Летний сад.

Здесь, на берегу Карпиева пруда, птицы проведут теплое время года. Переезд они перенесли хорошо, без стресса. К воде им помогли спуститься сотрудники зверинца.

На новоселье приехали высокие гости: градоначальник, вице-губернатор Петербурга, директор Русского музея. Пусть лебеди и сменили место жительства, но без присмотра и заботы специалистов они не останутся.

В день каждый лебедь съедает по килограмму еды. Питаются птицы правильно. Это зерновые, овощи, протертые яблоки. По словам специалистов, в семье царит матриархат. И мужская половина пары чаще всего беспрекословно слушается свою даму сердца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх