Последние комментарии

  • Лев Кожевников
    Капиталисты пойдут на любое преступление ради прибыли в 1000 процентов... А тут и вкладывать ничего не надо: висит же...Нажива на чужом горе: жители Казани требуют отменить плату за парковку у кладбища
  • valerij
    Фламинго в Якутии, значит дело к зиме.В якутское село прилетел фламинго
  • Агрофена Иванова
    Мало того лет 7 это представление будет рассматриваться. Или осел сдохнет или Украина исчезнет....😪😪😪😪МИД РФ: суд ООН отклонил одно ключевое требование Украины

Впавшего в кому петербуржца транспортируют на родину с Кипра

В аэропорту Пулково готовятся принять самолет, на борту которого находится петербуржец Дмитрий Коротков, впавший в кому во время отдыха на Кипре.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Впавшего в кому петербуржца транспортируют на родину с Кипра

Известно, что это частный рейс. Он должен приземлиться в 20:30. С летного поля пациента доставят в институт скорой помощи имени Джанелидзе.
Транспортировки Дмитрия родственники добивались почти полтора месяца.

В конце сентября у него диагностировали отек и опухоль головного мозга. Перелет обычным рейсом запретили по медицинским показаниям. Спецборт стоимостью почти три миллиона рублей не покрыл полис.

Случай Дмитрия признали нестраховым. По мнению агентов, опухоль могла сформироваться еще до отпуска. Не помогли и обращения в МИД, Минздрав и МЧС.

Решить ситуацию удалось только после огласки и вмешательства в ситуацию петербургского комитета по здравоохранению и российского консульства на Кипре.





 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх