Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Если её папа начальник местного ОМОНа, то этих великовозрастных "шалунов" специально не посадили, чтоб была возможнос...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр Фишкин
    А может всё-таки она права?«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Впавшего в кому петербуржца транспортируют на родину с Кипра

В аэропорту Пулково готовятся принять самолет, на борту которого находится петербуржец Дмитрий Коротков, впавший в кому во время отдыха на Кипре.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Впавшего в кому петербуржца транспортируют на родину с Кипра

Известно, что это частный рейс. Он должен приземлиться в 20:30. С летного поля пациента доставят в институт скорой помощи имени Джанелидзе. Транспортировки Дмитрия родственники добивались почти полтора месяца.

В конце сентября у него диагностировали отек и опухоль головного мозга.
Перелет обычным рейсом запретили по медицинским показаниям. Спецборт стоимостью почти три миллиона рублей не покрыл полис.

Случай Дмитрия признали нестраховым. По мнению агентов, опухоль могла сформироваться еще до отпуска. Не помогли и обращения в МИД, Минздрав и МЧС.

Решить ситуацию удалось только после огласки и вмешательства в ситуацию петербургского комитета по здравоохранению и российского консульства на Кипре.





 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх