Последние комментарии

  • Александр
    Она с того света каждый год прогнозы скидывает?Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги
  • Юрий Денисов
    Только за это ему можно все простить.Депутат Милонов удочерил брошенную умирать на морозе девочку
  • Иван Жбанов
    Неужели банда воров и сволочей, в виде правительства, уедет на пмж куда-нибудь, а наворованное оставит? Или Сталина к...Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги

«Пот тек струями прямо на меня»: американка — о сексе с принцем Эндрю

В Великобритании бурно обсуждают откровенное интервью гражданки США Вирджинии Робертс Джуффре. Женщина рассказала шокирующие подробности интимной связи с принцем Эндрю.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Пот тек струями прямо на меня»: американка — о сексе с принцем Эндрю

Вирджиния Джуффре обвиняет принца Эндрю в педофилии.
Ей было 17 лет, когда ее привезли в Лондон в подарок принцу Джеффри Эпштейн и английская сутенерша Максвелл.

Вирджиния Робертс Джуффре: «Там была ванная, в ней все началось. Затем переместилось в спальню. Это не продолжалось долго. Ну, вся эта процедура. Это было отвратительно».

Теперь принц Эндрю на весь мир прославился как посредственный любовник — неприятный на ощупь и дурно пахнущий.

Вирджиния Робертс Джуффре: «Он пригласил меня танцевать. Ужаснее него не танцует никто. Это было ужасно. И этот парень потел, с него пот тек струями прямо на меня. Все было мокрое, и это было „бее“».



Эта история фигурирует в прессе с 2011 года, когда Вирджиния впервые рассказала о романе с принцем Эндрю и получила свои первые 160 тысяч долларов за интервью. Так что контраргумент принца давно готов: он якобы перестал потеть от страха.

Принц Эндрю: «Я не потел в тот период. Потому что я тогда страдал от того, что я бы описал как „передозировка адреналина“ в Фолклендской войне — после того, как в меня выстрелили. И я просто… совершенно не мог потеть».

BBC показывает подборку фотографий за тот период, и там рубашка принца потная — с пятнами под мышками. Букингемский дворец обвинения отрицает, но младший сын королевы изгнан с парадных церемоний и разжалован в рядовые.



Скотленд-Ярд не открыл расследование против члена королевской семьи, но если принц Эндрю, отстраненный от дел, решит со скуки навестить Нью-Йорк, его там могут задержать и допросить. Это будет страшное унижение и для него, и для королевы Елизаветы II, и для всего прошлого и будущего рода английских королей, которых еще никогда не брали в плен американцы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх