Последние комментарии

  • Лев Кожевников
    Капиталисты пойдут на любое преступление ради прибыли в 1000 процентов... А тут и вкладывать ничего не надо: висит же...Нажива на чужом горе: жители Казани требуют отменить плату за парковку у кладбища
  • valerij
    Фламинго в Якутии, значит дело к зиме.В якутское село прилетел фламинго
  • Агрофена Иванова
    Мало того лет 7 это представление будет рассматриваться. Или осел сдохнет или Украина исчезнет....😪😪😪😪МИД РФ: суд ООН отклонил одно ключевое требование Украины

Квартиру экс-губернатора Белых выставили на торги

Федеральная служба судебных приставов выставила на торги пермскую квартиру осужденного за взяточничество бывшего губернатора Кировской области.

Начальная цена за квартиру площадью 43,4 квадратных метра на улице Механошина в Перми составляет 2 миллиона 252,6 тысячи рублей. Аукцион назначен на 9 декабря.
А 3 декабря с аукциона будут проданы принадлежащие Никите Белых наручные часы Blancpain Aqua Lung. Их начальная стоимость — 552,6 тысячи рублей. Вырученные средства пойдут в счет уплаты штрафа.

На торгах 14 октября автомобиль экс-губернатора белых Nissan Patrol 2011 года выпуска был продан за 1,027 миллиона рублей, а его Псалтырь 1779 года издания ушел с молотка в 25 раз дороже заявленной начальной стоимости: за 50 тысяч рублей.

Напомним, Никиту Белых задержали с поличным при получении взятки в июне 2016 года в одном из столичных ресторанов. Чиновника признали виновным в получении взятки в особо крупном размере. В феврале 2018-го бывшего губернатора приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в размере 48 млн рублей.



 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх