Последние комментарии

  • Александр
    Она с того света каждый год прогнозы скидывает?Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги
  • Юрий Денисов
    Только за это ему можно все простить.Депутат Милонов удочерил брошенную умирать на морозе девочку
  • Иван Жбанов
    Неужели банда воров и сволочей, в виде правительства, уедет на пмж куда-нибудь, а наворованное оставит? Или Сталина к...Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги

Палаточные лагеря и забастовки: в Европе протестуют пожарные и железнодорожники

Кровь и искусственное дыхание как метод борьбы за свои права решили использовать пожарные в Париже.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Палаточные лагеря и забастовки: в Европе протестуют пожарные и железнодорожники

На площади Республики пожарные разбили лагерь, и в течение недели будут по очереди жить в трех больших тентах и проводить занятия по оказанию первой помощи, а также собирать деньги для детей погибших коллег.
Таким весьма нетривиальным способом пожарные надеются добиться повышения зарплаты и улучшения условий труда. Необычный формат выбрали потому, что бастовать им законодательно запрещено — последняя демонстрация закончилась столкновениями. Полиция и в этот раз пыталась разогнать пожарных, но их сторонники лагерь отстояли.

А железнодорожники в Великобритании решили действовать старыми методами и время для акции протеста выбрали такое, что заставили королевство вздрогнуть. Их забастовка продлится 27 дней и затронет предрождественские дни. В пиковый период проблемы с передвижением могут возникнуть у 16 миллионов пассажиров. Так что в праздники ждут настоящий транспортный апокалипсис.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх